إليك ملف كامل لألذ المشروبات التي تحتوي على الكاكاو إليك الآتي:-
قهوة تركية بالكاكاو:-
المقادير:
* كوبين حليب مراعي
* ملعق صغيره كاكاو
* ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
طريقة التحضير:
* أولاً نجعلها تغلي وتصفى عند التقديم في أكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي إذا رغبت تكون لها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم.
كاكاو ساخن بالكراميل:-
المقادير:
* ثلث كوب سكر
* ثلث كوب بودرة كاكاو
* ثلث كوب ماء
* 6 حبات كاكاو بالكراميل
* 6 أكواب حليب
* كريمه
* قليل من بودرة الكاكاو للتزيين
طريقة التحضير:
* اخلطي السكر وبودرة الكاكاو والماء في وعاء
* وضعيه على النار واتركيه حتى يذوب السكر
* ثم أضيفي قطع كاكاو الكراميل وقلبيها حتى تذوب
* بعدها اسكبي الحليب واتركيه حتى يسخن وقبل أن يغلي أبعديه عن النار واسكبيه في أكواب التقديم وزينيها بالكريمة
* ثم رشيها بقليل من بودرة الكاكاو وحركيها بالشوكة حركة دائرية واحدة فقط لتحصلي على شكل رخامي وصحتين
عصير رومانسي بالكاكاو:-
المقادير :
*10 ملاعق كبيره حليب بودره
*2 ملعقة كبيرة كاكاو بودره
مشروب الكاكاو الساخن:-
المقادير:
-كاكاو
-حليب المراعي او اي حليب ثاني
-كاكاو فليك للتزين واذا في كاكاو سائل
طريقة التحضير:
-نحط قدرنحط فيه الحليب ولما يسخن الحليب نحط فوقه الاّرو مع اشتعال النار
-بعدين لما تحسون ان الكاكاو ذاب حطوه بالأكواب واطحنو الفليك وسكبوه فوقه
حليب بالكاكاو والدراق:-
المقادير:
- حبّة مانغا.
- حبّة درّاق.
- 8 حبّات فراولة.
- 40 سنتيليتراً من حليب الكاكاو.
- قبضة من الفلفل.
- ملعقة كبيرة من قصب السكر.
يُقدَّم مع:
- حبّتي فراولة.
- مكعّبات الثلج.
الأداة المستعملة: الخفّاقة.
الطريقة:
-1 قشّري المانغا. قطّعي اللب إلى مكعّبات صغيرة، ثم ضعيها في الخفاقة.
-2 اغسلي الفراولة ثم ضعيها في الخفاقة أيضاً.
-3 أضيفي حليب الكاكاو، قبضة فلفل، وقصب السكر، ثم اخفقي الخليط مدة دقيقة.
-4 قطّعي الفراولة واستخرجي لبّها بملعقة. أضيفيها إلى الخليط واخفقيها لثوانٍ إضافية.
-5 قدّمي حليب الكاكاو فوراً في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج. زيّني كلّ كوب بحبّات الفراولة.
نصيحة:
- يمكنك تحضير الوصفة مع فراولة طازجة أو عصير الفراولة الجاهز. في هذه الحالة، استغني عن قصب السكر.
خيار بديل:
- حضّري الوصفة أيضاً مع الأناناس أو الموز، وأضيفي إليها الفلفل مع الزنجبيل وعصير الليمون، واخفقي الخليط جيداً!
ممنوع النقل
قهوة تركية بالكاكاو:-
المقادير:
* كوبين حليب مراعي
* ملعق صغيره كاكاو
* ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
طريقة التحضير:
* أولاً نجعلها تغلي وتصفى عند التقديم في أكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي إذا رغبت تكون لها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم.
كاكاو ساخن بالكراميل:-
المقادير:
* ثلث كوب سكر
* ثلث كوب بودرة كاكاو
* ثلث كوب ماء
* 6 حبات كاكاو بالكراميل
* 6 أكواب حليب
* كريمه
* قليل من بودرة الكاكاو للتزيين
طريقة التحضير:
* اخلطي السكر وبودرة الكاكاو والماء في وعاء
* وضعيه على النار واتركيه حتى يذوب السكر
* ثم أضيفي قطع كاكاو الكراميل وقلبيها حتى تذوب
* بعدها اسكبي الحليب واتركيه حتى يسخن وقبل أن يغلي أبعديه عن النار واسكبيه في أكواب التقديم وزينيها بالكريمة
* ثم رشيها بقليل من بودرة الكاكاو وحركيها بالشوكة حركة دائرية واحدة فقط لتحصلي على شكل رخامي وصحتين
عصير رومانسي بالكاكاو:-
المقادير :
*10 ملاعق كبيره حليب بودره
*2 ملعقة كبيرة كاكاو بودره
مشروب الكاكاو الساخن:-
المقادير:
-كاكاو
-حليب المراعي او اي حليب ثاني
-كاكاو فليك للتزين واذا في كاكاو سائل
طريقة التحضير:
-نحط قدرنحط فيه الحليب ولما يسخن الحليب نحط فوقه الاّرو مع اشتعال النار
-بعدين لما تحسون ان الكاكاو ذاب حطوه بالأكواب واطحنو الفليك وسكبوه فوقه
حليب بالكاكاو والدراق:-
المقادير:
- حبّة مانغا.
- حبّة درّاق.
- 8 حبّات فراولة.
- 40 سنتيليتراً من حليب الكاكاو.
- قبضة من الفلفل.
- ملعقة كبيرة من قصب السكر.
يُقدَّم مع:
- حبّتي فراولة.
- مكعّبات الثلج.
الأداة المستعملة: الخفّاقة.
الطريقة:
-1 قشّري المانغا. قطّعي اللب إلى مكعّبات صغيرة، ثم ضعيها في الخفاقة.
-2 اغسلي الفراولة ثم ضعيها في الخفاقة أيضاً.
-3 أضيفي حليب الكاكاو، قبضة فلفل، وقصب السكر، ثم اخفقي الخليط مدة دقيقة.
-4 قطّعي الفراولة واستخرجي لبّها بملعقة. أضيفيها إلى الخليط واخفقيها لثوانٍ إضافية.
-5 قدّمي حليب الكاكاو فوراً في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج. زيّني كلّ كوب بحبّات الفراولة.
نصيحة:
- يمكنك تحضير الوصفة مع فراولة طازجة أو عصير الفراولة الجاهز. في هذه الحالة، استغني عن قصب السكر.
خيار بديل:
- حضّري الوصفة أيضاً مع الأناناس أو الموز، وأضيفي إليها الفلفل مع الزنجبيل وعصير الليمون، واخفقي الخليط جيداً!
ممنوع النقل
الخميس مايو 31, 2012 5:00 pm من طرف Admin
» إليسا تعزى أمهات الشهداء وترتدى "فستان" بألوان علم مصر
الإثنين فبراير 06, 2012 5:03 pm من طرف Admin
» بطل هارى بوتر : صورت بعض مشاهد الفيلم "وأنا سكران"
الإثنين فبراير 06, 2012 5:00 pm من طرف Admin
» الاحاديث النوبية
الإثنين فبراير 06, 2012 4:58 pm من طرف Admin
» اعرف خصائص الحيوانات
الأحد فبراير 05, 2012 12:43 pm من طرف Admin
» معلومات عن الحيوانات
الأحد فبراير 05, 2012 12:39 pm من طرف Admin
» اهلا وسهلا باحلى منتدى
الجمعة نوفمبر 25, 2011 4:44 am من طرف سيلى
» محمد صبحى : أحداث التحرير أصابتنى بالاكتئاب
الجمعة نوفمبر 25, 2011 4:18 am من طرف Admin
» بالصور .. آل باتشينو فى بيفرلى هيلز للتسوق
الجمعة نوفمبر 25, 2011 4:16 am من طرف Admin